Guliver 540 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2016 Продам схему+личный большой опытТема: Схема связанна с разводом. Со всей ответственностью заявляю, что тема "Белая". Ни один человек не узнает что его развели! Ни через неделю, ни через год! Схема абсолютно безопасна! Люди получают то, за что платят!Поиск клиентов: Никакого поиска. Их очень много. Сами будут к нам обращаться оптом.Доходность: 15-50 тыс.р. в день. Прибыль будет увеличиваться с каждым днем.Срок на подготовку: 2 часа.Затраты на старт: без вложение либо минимальные 500 рублей.Живучесть темы: тема проживет очень долго!90% работы выполняется онлайн. Никаких знаний не нужно. Используем только электронную почту. Только переписка.Специальных навыков никаких не нужно. Все что нужно есть в схеме и в моих консультациях!Следуя схеме точно будете иметь от 10 тыс.р. в день. Точно!Для схемы достаточно одного исполнителя. Вы можете легко отдать кому то надомную работу и просто собирать деньги.Прошу не спрашивать тут всем по очереди о причине продажи. Интересно? пишите в ЛС либо на почту Guliver.dl@yandex.ru. То же самое касается и догадок, что за схема, буду просто игнорировать такие сообщения. Клиенты на эту схему есть всегда.Работа через гаранта: я только «ЗА».Стоимость схемы - 10 000 рублей 92 48 33 Independentetk, Amazonnnvpn, Pouringhaf и 170 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timati 1 942 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2016 Закрыто на проверку. Жду материал. 3 1 1 Smit, kylak85, Alliono4ka и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timati 1 942 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2016 Проверка пройдена. С темой ознакомился. Что могу сказать, автор мастер по части придания новой жизни, казалось бы очевидным вещам. Указанный профит - вполне реален. А если посадить за клавиатуру нескольких "секретарей" то можно и превысить.Особых навыков не требуется. Все скрипты диалогов есть в мануале. Доработать под ситуацию особого труда не составит. Еще одна прелесть в том - что схема Белая. ЦА будет сама платить вам и будет ПОЛУЧАТЬ именно то, за что платит! 4 3 1 Alliono4ka, MEDOFF, KUPI PRAVA и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guliver 540 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2016 Cделаю скидку для первых двух покупателей + за развернутый отзыв. Пишите в лс 3 1 Alliono4ka, KUPI PRAVA, Timati и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нск_54 15 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2016 Жду подробности в ЛС 2 Timati и Alliono4ka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нск_54 15 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2016 Приобрел схему. Guliver, ты конечно гений по красивым разводам на естественных желаниях людей Схема отличная. Если подойти к ней как к реальному бизнесу, может принести в разы больше. Радует ещё что схема 100% белая, можно даже работать официально через ИП или ООО! Отдельное спасибо гаранту) 2 Alliono4ka и Timati отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashrus 6 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2016 Приобрел у селлера тему. Что могу скачать, тема конечно стоящая. Материал очень интересный и изложен доходчиво, наверное даже школьник справится )) Надо конечно уметь «ссать в уши» жертве, но труда это особого не составит, так как автор дает все скрипты. Прелесть опять же в том, что встречаться ни с кем не нужно. Вообще не нужно! )) Да это и разводом назвать сложно, клиент получает то, что хочет и за это платит деньги. Клиенты будут всегда, тема вечная. Затраченных средств мануал стоит однозначно, потому что окупится, я думаю, за несколько дней работы. ТС спс и удачных продаж! 1 Alliono4ka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2016 Кто купил отпишитесь: Какой спрос на данный товар и вообще сомнений у вас нет что это будет продаваться? Понятно что тема прошла проверку, и все с ней норм. Просто охота узнать мнение купивших. 1 Alliono4ka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashrus 6 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2016 Кто купил отпишитесь: Какой спрос на данный товар и вообще сомнений у вас нет что это будет продаваться? Понятно что тема прошла проверку, и все с ней норм. Просто охота узнать мнение купивших. Спрос будет у тех кто заинтересован, тут без б. Представь что ты из дома без сигарет вышел А кругом ни одной палатки условно говоря наконец ты одну находишь но там цена 200р вместо 100 - возьмешь? Наши клиенты такие же зависимые)) Главное чётко уверенно толкавать 1 Alliono4ka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hymen 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2016 Если я допустим нахожусь не в России а за пределами, возможна ли работа по схеме? 1 Alliono4ka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guliver 540 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2016 В 05.05.2016 в 17:06, hymen сказал: Если я допустим нахожусь не в России а за пределами, возможна ли работа по схеме? Эта схема будет работать везде. Можно работать дистанционно, находясь за пределами РФ. 1 Alliono4ka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korsar 4 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2016 Всем привет! Просьба к людям, купившую схему, отписываться по результатам, по возможности со скринами выплат и тд. Как вообще дела продвигаются, сложна ли в понимании? Заранее благодарен. 1 Alliono4ka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нск_54 15 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2016 В 06.05.2016 в 10:35, korsar сказал: Всем привет! Просьба к людям, купившую схему, отписываться по результатам, по возможности со скринами выплат и тд. Как вообще дела продвигаются, сложна ли в понимании? Заранее благодарен. Только позавчера закончил все приготовления и начал общение с клиентами, бабосики намечаются на вечер). Отпишусь как пойдёт первый профит 1 Alliono4ka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavin 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2016 Так же интересуюсь как обстоят дела у купивших данную схему 1 Alliono4ka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guliver 540 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2016 Одна копия зарезервирована. Внесена предоплата. По всем вопросам пишите в ЛС 1 Alliono4ka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarent 3 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 Приветствую. Скажите, ну как там дела, есть результаты? А то тоже хочу купить схему, но хотелось бы услышать конкретный ответ от человека который уже заработал! 1 Alliono4ka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нск_54 15 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2016 Вчера поднял 23к, из троих клиентов заплатили двое сразу же в тот же день. Особо не напрягаясь срубил бабосиков. Guliver, убедил окончательно что все гениальное просто, вот скрин тому подтверждения 1 Alliono4ka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickolas 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2016 Купил схему у Гуливера. Оформлял через гарант. Что могу сказать, схема очень продуманая! Всё изложено очень доходчиво, разложено по полочкам. ТС действительно грамотно преподносит элементарные, обыденные вещи в новом интересном свете. Тема реально БЕЛАЯ, клиенты будут сами платить вам деньги и получать именно то за что платят. Всё чётко - как в аптеке) По поводу профита могу сказать что заявленное - вполне реально. По ходу работы будете сами его варьировать. В общем схема стоящая. 1 Alliono4ka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guliver 540 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2016 Отдам ещё одну копию за 8 к, остальные будут по 12 к 1 Alliono4ka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарант-Сервис 4 157 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2016 Guliver, внес депозит в размере 20 000 рублей. Не пренебрегайте использование Гаранта при покупке схемы. 1 Alliono4ka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uri 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 Привет. Можно подробности в ЛС 1 Alliono4ka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marcello86 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Приветствую всех форумчан. Приобрел схему, ознакомился, скажу одно - БОМБА! Начинаю подготавливать, Guliver, тебе огромный РЕСПЕКТ 1 Alliono4ka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrewlesok 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Подскажите в каком направлении тема? Что то я не могу понять 1 Alliono4ka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bender888 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Купил схему в ознакомительных цельях, так как в основном работаю в другой сфере и имею хороший профит, напишу отзыв тем кто надумывает приобрести данный мануал. Схема действительно мощная, материал очень интересный и изложен доходчиво, при должной отдаче думаю можно поднять куда больше указанного профита, при этом не боясь уголовного преследования т.к. с юридической точки зрения подкапаться не к чему. Тема работы спецэфична, клиентов по ней всегда хватает более чем. Схема подойдет людям которые ищут основную работу а не подработку. 1 Alliono4ka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ben 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 Приветствую. Guliver, отписал в ЛС, ответьте плиз 1 Alliono4ka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах